Около 350 жителей красноярской Каменки обратились за матпомощью после взрывов на арсенале

источник: FlashSiberia фото: Комсомольская правда Комиссия по определению ущерба имуществу администрации Ачинского района Красноярского края завершила обследование домов жителей,

источник: FlashSiberia фото: Комсомольская правда

Комиссия по определению ущерба имуществу администрации Ачинского района Красноярского края завершила обследование домов жителей, пострадавших от взрывов на военном арсенале в Каменке, сообщила  пресс-служба районной администрации.

"На сегодняшний день с заявлениями на получение единовременной материальной помощи в связи с частичной утратой имущества в размере до 20 тыс. рублей и полной утратой имущества до 50 тыс. рублей обратились более 350 человек", - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что аервый раз пожар и взрывы на арсенале в Каменке произошли на военном складе 5 августа. Новые взрывы на военном складе в Ачинском районе прогремели вечером 9 августа.   

В результате 14 человек получили травмы и один погиб при взрывах 5 августа, 25 человек пострадали в результате взрыва 9 августа.

 

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *