21.08.2019

Приморские волонтёры помогли жителю Канска вернуться домой

Волонтёрам из организации «Поиск пропавших детей-  Красноярск» сообщили о том, что в Приморске в трудной ситуации оказался 19-летний житель Канска по имени Никита.

Волонтёрам из организации «Поиск пропавших детей-  Красноярск» сообщили о том, что в Приморске в трудной ситуации оказался 19-летний житель Канска по имени Никита. Он уехал на заработки и остался без денег, жилья и вещей. Связаться с родителями он не мог.

Члены организации обратились к коллегам из «ПримПоиск». Волонтёры из Приморья отыскали парня из Канска, предоставили жильё, связались с родителями, которые выслали деньги на поезд, и помогли ему добраться до дома.    

«Вместе- мы сила! И очень здорово, что мы можем даже на таком расстоянии прийти на помощь друг другу!» - написали на своей странице в соцсетях члены организации «Поиск пропавших детей-Красноярск».


Последние новости

Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте

Пенсионерам разъяснили, нужно или нет подавать заявление в Соцфонд СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте Фото: С сайта ГД Предыстория:

АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Предыстория: Россиянам объяснили,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *