Прокуратура заставила красноярскую семью оформить купленную на материнский капитал квартиру в общую собственность с их детьми

В Ужурском районе Красноярского края родителей через суд заставили оформить квартиру в общую собственность с их малолетними детьми.

В Ужурском районе Красноярского края родителей через суд заставили оформить квартиру в общую собственность с их малолетними детьми.

Как сообщает пресс-служба краевой Прокуратуры, данное решение по инициативе надзорного ведомства принял суд, поскольку квартира была куплена на средства в том числе материнского капитала.

В соответствии с положениями Федерального закона «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского капитала, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера долей по соглашению.


Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *