Пять объектов «Роза Хутор», которые нужно посетить в сентябре

Сочинский интернет-журнал SCAPP составил чек-лист объектов курорта «Роза Хутор», которые порадуют гостей в сентябре.

Сочинский интернет-журнал SCAPP составил чек-лист объектов курорта «Роза Хутор», которые порадуют гостей в сентябре.

Как сообщается на официальной странице курорта в соцсети «ВКонтакте», SCAPP рекомендует посетить родельбан.

  «Эту новинку вы уже точно видели в соцсетях. Двухместные управляемые сани, скользящие по рельсам, добавят эмоций и адреналина!» - говорится в публикации.

Также осенью на курорте «Роза Хутор» можно поиграть с козами, окунуться   в купель и отведать фермерских продуктов. Всё это можно сделать, посетив этнохутор «Шишин двор».

Для того, чтобы гарантировано собрать лайки в Инстаграм, стоит посетить высокогорные качели. Это новый, по мнению авторов публикации, «максимально фотогеничный» аттракцион на высоте более 2300 метров.  

«Словно на машине времени совершите путешествие в прошлое, оживающее с помощью самых современных технологий. Детям обязательно нужно поучаствовать в археологической экспедиции или создать средневековое орудие своими руками», - написали авторы чек-листа.

Также гости «Роза Хутор» могут принять участие в экскурсиях, походах по живописным местам, а также пройти «Школу выживания» на курорте. Также для всех жителей отелей курорта будет проходить трансфер на черноморский пляж Роза Хутор.  
 


Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *