Российским журналистам показали Большой театр Харбина

В Харбине много достопримечательностей, привлекающих внимание туристов. Одним из таких мест, обязательных к посещению, является Большой театр, заслуживающий внимание гостей города своим необычным архитектурным замыслом.

В Харбине много достопримечательностей, привлекающих внимание туристов. Одним из таких мест, обязательных к посещению, является Большой театр, заслуживающий внимание гостей города своим необычным архитектурным замыслом. В рамках медиафорума Большой театр также посетили китайские и российские журналисты, в том числе редактор НИА-Красноярск.

 

 

 

 

Здание, построенное в 2015 году, не имеет традиционных опор, оно «одето» в белые алюминиевые панели. Театр, который служит центральным элементом культурного острова Харбина на реке Сунгари, был спроектирован известным китайским архитектором Ма Яньсунем. Издалека здание напоминает снежную фигуру и разительно отличается от современных высоток Харбина.

 

 

 

На последний этаж, с открытой площадкой и прекрасным видом на город, ведут многочисленные ступеньки. На смотровой площадке можно выпить кофе и запечатлеть себя на фоне необычных форм здания. Особенно популярно это место у молодоженов.

 

 

Внутреннее убранство театра имеет смелую структуру, окутанную тоннами древесины. А потолочные окна и белые стены визуально делают пространство громадным.

 

 

 

В большом зале театра, вмещающего более 1400 зрителей, в основном проходят концерты приезжих оперных звезд и известных музыкантов. В конце года здесь ждут московских гостей - труппу «Кремлевского балета». Есть также малая сцена.

 

 

Всего два раза со дня открытия на большой сцене на полную мощь зажигалась хрустальная люстра. - Когда на концертах присутствовали руководители провинции и страны. Как рассказали журналистам, за один час свечения люстра сжигает электричества на 3000 юаней (чуть менее 30000 рублей), поэтому её включают по особым случаям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *