С начала года более 1000 автомобилистов края выехали на встречную полосу

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  С начала года более 1000 автомобилистов выехали на встречную полосу в тех местах, где это запрещено.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  С начала года более 1000 автомобилистов выехали на встречную полосу в тех местах, где это запрещено.

По этой же причине на территории Красноярска и Дивногорска произошло 11 автоаварий, в которых 4 человека погибли и 22 получили травмы различной степени тяжести.

Выезд на полосу встречного движения наказывается  штрафом в размере 5000 рублей или лишеним права управления на сроком от 4 до 6 месяцев. В случае повторного совершения правонарушения, водитель может лишиться водительского удостоверения на 1 год, напоминают в   ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

Отметим, «скрытый патруль» полка ДПС    осуществляет контроль за нарушителями на загородных трассах. Дорожные полицейские на патрульном автомобиле без цветографического обозначения фиксируют нарушения ПДД и передают ближайшему экипажу ДПС.


Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *