Семейная пара из Минусинска пошла под суд за незаконную продажу «зелёного змия»

Полицейские завершили расследование и направили в суд уголовное дело живущих в Минусинске Красноярского края мужа и жены, которые обвиняются в незаконной торговле алкоголем.

Полицейские завершили расследование и направили в суд уголовное дело живущих в Минусинске Красноярского края мужа и жены, которые обвиняются в незаконной торговле алкоголем.

В январе этого года во время оперативных действий полицейские в гараже частного дома на окраине города нашли и изъяли около 2700 бутылок водки различных марок без соответствующих документов и маркировки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

По подозрению в организации незаконного бизнеса была задержана семейная пара: мужчина 1971 г.р. и женщина 1973 г.р. Установлено, что алкоголь хранился для дальнейшей продажи в крае и в соседней Республике Хакасия.

Уголовное дело в отношении обвиняемых расследовано по ч. 6 статьи 171.1 (Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) и ч. 1 статьи 171.3 (Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Материалы уголовного дела в настоящее время переданы для рассмотрения в суд.


Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *