Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Красноярском крае

Страшная авария произошла накануне на 638 км автодороги Р-257 «Енисей». По предварительным данным, водитель фуры «Вольво» направлялся в сторону г. Кызыл и в какой-то момент выехал на полосу встречного движения,

Страшная авария произошла накануне на 638 км автодороги Р-257 «Енисей».

По предварительным данным, водитель фуры «Вольво» направлялся в сторону г. Кызыл и в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем МАЗ под управлением водителя.

«В результате ДТП 49 летний водитель МАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме этого, в течение нескольких часов было частично ограничено движение на участке автомобильной дороги федерального значения. На данном участке автодороги инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляли контроль за безопасностью дорожного движения. В настоящее время движение осуществляется в обоих направлениях», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

 

 

 

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Отделом полиции МО МВД России «Шушенский» проводится доследственная проверка.

 


Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *