Сводный отряд красноярской полиции отправился в Дагестан в служебную командировку

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции А. Г. Речицкий проверил подготовку сотрудников оперативной сводной группы полиции, которые уезжают на службу в Северо-Кавказский регион.

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции А. Г. Речицкий проверил подготовку сотрудников оперативной сводной группы полиции, которые уезжают на службу в Северо-Кавказский регион.

Работать отряду, в состав которого входят сотрудники различных подразделений из Красноярска и районов края, предстоит в течение полугода в Дагестане. Подразделению предстоит поддерживать безопасность и помогать другим коллегам на территории одного из районов кавказской республики. 

Перед командировкой полицейские прошли специальную подготовку, во время которой отрабатывали боевое взаимодействие, сообщает пресс-служба краевой полиции.

Начальник краевой полиции проверил действия отряда в случае осложнения обстановки.  Затем пообщался с сотрудниками, оценил их готовность к командировке и материально-техническую обеспеченность.

Также Александр Речицкий заверил членов отряда, что на время командировки их семьи будут находиться под опекой руководителей городских и районных подразделений. 

Отдельно он остановился на вопросах обеспечения личной безопасности состава отряда, а также на соблюдении ими служебной дисциплины и законности.


Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *