Туристов предупреждают о медведях в "Бобровом логу" и на Столбах

Лучше отказаться от прогулки, пока хищники не уйдут от туристических троп Осторожно медведи!.

Лучше отказаться от прогулки, пока хищники не уйдут от туристических троп Осторожно медведи!. Фото: Нацпарк "Красноярские Столбы"

Администрация нацпарка Столбы предупреждает посетителей о медведях и призывает быть осторожными.

В Такмаковском скальном районе днем неоднократно отмечен выход медведя. Сегодня сотрудники фанпарка "Бобровый лог" видели его в непосредственной близости от канатно-кресельной дороги. Сотрудники национального парка при патрулировании территории регулярно встречают следы на Каштаковской тропе.

Туристам нужно быть предельно внимательными при посещении этого скального района, а по возможности и вовсе отказаться от прогулки до тех пор, пока хищник не уйдет дальше от туристических троп.

Сейчас в Такмаковском скальном районе для посещения открыты маршруты только к трем скалам: Такмак, Ермак и Китайская стенка. Каштаковская тропа от орнитологической смотровой площадки до Центрального скального района, а также остальные скалы Такмаковского района остаются закрытыми для посещения.

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *