В Фонде жилищного строительства упростились правила перекредитования по семейной ипотеке

27 августа в Красноярском краевом фонде жилищного строительства вступили в силу изменения,

27 августа в Красноярском краевом фонде жилищного строительства вступили в силу изменения, связанные с правилами перекредитования по « Семейной ипотеке с господдержкой ». Если ранее требовалось внести оплату за шесть процентных периодов по предыдущему кредиту, то сейчас это требование отменено.

Таким образом, если семья взяла кредит на покупку жилья с высоким процентом, но соответствует требованиям программы «Семейная ипотека с господдержкой», то перекредитование можно оформить практически сразу после оформления предыдущего кредита.

«После ставки в 11, 12%, а иногда встречаются случаи, где ставка гораздо выше, разница в ежемесячном платеже по ставке 5,25%  существенна. Нагрузка на семью снижается в два раза. Для любой семьи это значительная поддержка», - объясняет выгоду оформления семейной ипотеки начальник отдела ипотечного кредитования и продаж Красноярского краевого фонда жилищного строительства Анна Лепешонок.
Напомним, недавно ставка по семейной ипотеке в Красноярском краевом фонде жилищного строительства снизилась с 6% до 5,25%. Ее могут оформить семьи, где с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок.

По материалам Красноярского краевого фонда жилищного строительства Новости smi2.ru Фотография © архив Sibnovosti.ru

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *