В Иркутской области отключилось электричество в 17 населённых пунктах

Утром 26 сентября с интервалом в 5 минут из-за резкого ухудшения погодных условий произошло аварийное отключение электроснабжения в ряде населённых пунктов Боханского, Братского,

Утром 26 сентября с интервалом в 5 минут из-за резкого ухудшения погодных условий произошло аварийное отключение электроснабжения в ряде населённых пунктов Боханского, Братского, Зиминского и Тулунского районов По данным ЦУКС ГУ МЧС России по Иркутской области, в 8:30 произошло аварийное отключение электроснабжения в городе Тулун. Был обесточен 201 частный жилой дом, где проживают 715 человек (в том числе 78 детей) и один социально-значимый объект.

В 8:35 произошло аварийное отключение в селе Кобь, посёлках Добчур и Харанжино Братского района. Под отключение попали 529 частных жилых домов, в которых проживают 2.265 человек (из них 346 детей) и 14 социально-значимых объектов.

Тогда же в 8:35 произошло аварийное отключение электроснабжения в 6 населённых пунктах Зиминского района и 7 населённых пунктах Боханского района.

Неблагоприятные и опасные метеорологические явления сохранятся в Иркутской области и 27 сентября. Местами ожидается усиление западного и северо-западного ветра до 20 м/с.

Последние новости

Сибирские ученые выступили против переноса медного завода

Директора институтов Сибирского отделения РАН выразили свое недовольство.

Киев готов к переговорам с Москвой

Министр иностранных дел Украины выразил желание наладить диалог с Россией.

Елена Пастушенко назначена депутатом Красноярского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия приняла решение о передаче мандата.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *