В компании «СУЭК-Кузбасс» организована дистанционная практика для студентов из Петербурга

Коронавирусная эпидемия внесла свои коррективы в прохождение производственной практики студентов.

Коронавирусная эпидемия внесла свои коррективы в прохождение производственной практики студентов. В Центре подготовки и развития персонала в дистанционной форме организовано прохождение в компании «СУЭК-Кузбасс» производственной практики для студентов Санкт-Петербургского горного университета.

За помощью в организации такой ознакомительной практики для студентов второго курса направления «Горное дело» в угольную компанию обратилось руководство горного университета. В Центре подготовки и развития персонала откликнулись на просьбу и провели с помощью платформы для вебинаров и конференций пятидневный обучающий курс введения в специальность «Горнорабочий подземный 3 разряда».

« Преподаватели нашего Центра уже с весны практикуют проведение занятий с различными группами обучающихся в дистанционной форме. Поэтому трудностей организация онлайн знакомства студентов с будущей профессией не вызвала. Обычно практика наряду с теорией подразумевает получение азов именно в работе горнорабочими на конкретном предприятии. Но в нынешней ситуации даже то, что ребята получили первоначальное представление шахтерском труде через общение с преподавателями, имеющими большой практический опыт, уже хорошо », - прокомментировала директор Центра подготовки и развития персонала Алена Каргополова.

Фото: СУЭК-Кузбасс

Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *