В конце октября в Красноярске погода будет, как зимой

Сегодня в Красноярске состоялась пресс-конференция, в рамках которой главный синоптик Красноярского Гидрометцентра Владимир Еремин рассказал, чего ожидать красноярцам от погоды в октябре.

Сегодня в Красноярске состоялась пресс-конференция, в рамках которой главный синоптик Красноярского Гидрометцентра Владимир Еремин рассказал, чего ожидать красноярцам от погоды в октябре.

По его словам, предстоящая неделя будет достаточно теплой. На этих выходных средняя температура воздуха днем составит +15… +17 градусов. В воскресенье столбик термометра может установиться на отметке в +20 градусов.

«Начиная с 3 октября, средние ночные температуры в Красноярске составят около +5 градусов. Осадки будут практически ежедневными в виде мокрого снега.  Уже со следующего вторника в Красноярске ожидается резкое похолодание. Ночью температура составит от -5 до -7 градусов, днем -2…+3», - заявил он.

Также главный синоптик Красноярского Гидрометцентра Владимир Еремин отметил, что в третьей декаде октября будет по-настоящему зимняя погода.

По прогнозам синоптиков, температура ночью составит от -15 до -17 градусов, днем - до -5. Осадки в виде снега будут практически ежедневными.


Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *