В Красноярске появились аниматоры нового формата

Жительница Красноярска рассказала Gornovosti об аниматорах, которые, по их словам, вымогают деньги у горожан после того, как те сфотографировались с ними.

Жительница Красноярска рассказала Gornovosti об аниматорах, которые, по их словам, вымогают деньги у горожан после того, как те сфотографировались с ними.

По информации местной жительницы, аниматоров, просящих деньги не меньше двух. Это либо парни, либо парень с девушкой. Они чаще всего появляются в центре города. Женщина, которая попала под их влияние рассказала, что в один из дней видела этих ребят у виадука за Центральным парком, а ещё возле Театральной площади и в районе Пушкинского сквера. 

Эти аниматоры одеты в карнавальные костюмы и по мнению очевидцев, пристают к людям, заставляя их фотографироваться с ними, а после просят деньги. Точная сумма за такое фото неизвестна, но по информации девушки он колеблется от 100 до 500 рублей.

В прошедшие выходные фотографы Gornovosti заметили одного из этих аниматоров-вымогателей на проекте «В центре Мира» и запечатлели его. Со слов фотографа, актер говорил прохожим, что работает в театре пантомимы, а за снимок просил 100 рублей наличными или переводом.

Фото: Руслан Рыбаков / Gornovosti

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *