В Красноярске с территории Октябрьского района вывезли 86 кубометров старых покрышек

В мэрии рассказали о ходе работ по уборке города после зимы. С начала календарной весны с территории Октябрьского района вывезли 468 м3 мусора, собрали и отправили на утилизацию 86 м3 автомобильных шин.

В мэрии рассказали о ходе работ по уборке города после зимы. С начала календарной весны с территории Октябрьского района вывезли 468 м3 мусора, собрали и отправили на утилизацию 86 м3 автомобильных шин. Также специалисты обрезали 110 м3 веток деревьев и кустарников, скосили 127 м2 сухой прошлогодней травы.

Также, для того чтобы привести в порядок территорию, её освободили от незаконных рекламных конструкций, а также зачистили стены от нелегальных объявлений. Ликвидированы стихийные свалки бытового мусора и крупногабаритных отходов объемом в 182 м2 – это больше 30 КАМАЗов.

«Мы будем и дальше поддерживать порядок на территории района, обеспечивать санитарное благополучие и чистоту. Активно в этом нам помогают жители района» , – отметил руководитель администрации Октябрьского района Геннадий Гартман.

Напомним, 16 апреля в Красноярске состоится общегородской субботник. Присоединиться к большой уборке города смогут все желающие, для этого необходимо обратиться в администрацию района или свою управляющую организацию.

Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *