В Красноярске волонтеры спасли десятки кошек и собак

В Красноярске в службу отлова позвонил мужчина, который не представился. Он сообщил, что в гаражах на Павлова 28а находятся кошки и собаки.

В Красноярске в службу отлова позвонил мужчина, который не представился. Он сообщил, что в гаражах на Павлова 28а находятся кошки и собаки. Выехавшая на место бригада волонтеров обнаружила в двух запертых гаражах десятки питомцев, сообщают коллеги с «7 канала» . Кошки и собаки находились вместе в одном «вольере». Они лаяли, визжали и жалобно мяукали.

По словам волонтеров, на улице стоит неприятный запах от испражнений животных. Специалисты предполагают, что в гаражах могут быть раненые или погибшие питомцы. На место вызвали полицию, чтобы выпустить запертых животных. После им найдут передержку и пристроят.


Волонтер также отметила, что предположительно кошки и собаки попали в гаражи от так называемых «собирателей». Это люди, которые собирают себе множество животных дома, а когда места для новых не остается, их куда-нибудь относят или выкидывают на улицу.

Фото и видео: «7 канал»

Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *