В Красноярском крае ещё 22 человека за сутки скончались от коронавируса

Оперативный штаб опубликовал сводку по коронавирусу в Красноярском крае на 24 сентября.

Оперативный штаб опубликовал сводку по коронавирусу в Красноярском крае на 24 сентября. В Красноярском крае коронавирусом заразились за сутки еще 353 человека. Общее число подтвержденных диагнозов COVID-19 в регионе составило 113 915 случаев.

Выздоровел за сутки 361 человек. С начала пандемии от коронавируса вылечились и выписались из больниц 100 719 пациентов.

Наблюдается небольшой прирост смертей от ковида: 22 за сутки. За все время жертвами болезни стали 5 694 человека.

Темп прироста заболеваемости коронавирусом за сутки, по данным Роспотребнадзора, составляет 0,3%.

«Под медицинским наблюдением на дому находится всего 26 961 контактный человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 2 506 человек. Снято с медицинского наблюдения за последние сутки – 2 613. Проведено тестов на коронавирус всего 3 664 369 из них за последние сутки 8 727» , – добавили в Роспотребнадзоре.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *