В Красноярском крае ищут работников на инвестпроекты. Средняя зарплата – 90 тыс. рублей

Известные промышленные предприятия заполняют 1,5 тысячи вакансий на инвестиционные проекты.

Известные промышленные предприятия заполняют 1,5 тысячи вакансий на инвестиционные проекты. Подбор осуществляет краевая служба занятости. Крупным работодателям Красноярского края, Хакасии и Тывы необходимо заполнить 1,5 тысяч вакансий. На предприятия требуются начальники участков, инженеры, геологи, геодезисты, взрывники, водители различных категорий, слесари, токари и другие специалисты. Для этого служба занятости запустила акцию «Кадры для инвестиционных проектов», сообщили в правительстве Красноярского края.

По словам замруководителя агентства труда и занятости населения края Сергея Селюнина, в рамках акции для предприятий действует принцип «одного окна»: вакансию организации заявляют в один центр занятости, а подбор ведут сразу в нескольких регионах.

« В прошлом году кадровая потребность составляла 200 сотрудников, в этом же – в разы больше. Это связано с тем, что многие инвестпроекты вступили в активную фазу реализации. Дальше – больше. Участие в акции – это возможность не только занять уже сейчас открытую вакансию, но и попасть в кадровый резерв », – рассказал Селюнин.

Средняя предлагаемая зарплата – 90 тысяч рублей. Участниками акции в 2021 году стали такие крупные компании, такие как Заполярный филиал ПАО «ГМК «Норильский никель», Красноярская железная дорога, АО «Полюс Красноярск», филиал «Иркутское районное нефтепроводное управление ООО «Транснефть-Восток» и другие. Перечень будет дополняться.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам и отправить анкету можно на интерактивном портале или центре занятости . В случае необходимости специалисты центров помогут заполнить электронное резюме и организуют веб-собеседование.

Последние новости

Президент России подписал важный указ

Новый указ президента затрагивает ключевые аспекты социального обеспечения.

Разминирование земель ДНР: итоги первых недель 2024 года

На территории республики продолжаются работы по обеспечению безопасности сельскохозяйственных земель.

Краткий обзор событий в Красноярском крае

Обострение ситуации в регионе требует внимания.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *