В Красноярском крае легковушка столкнулась с рейсовым автобусом

ДТП произошло накануне вечером на 13 км автодороги Норильск-Талнах. По предварительной версии, 40-летний водитель автомобиля «Митсубиси» при выезде с второстепенной дороги на главную,

ДТП произошло накануне вечером на 13 км автодороги Норильск-Талнах.

По предварительной версии, 40-летний водитель автомобиля «Митсубиси» при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу и допустил столкновение с рейсовым автобусом «МАЗ». 

В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили 39-летний водитель и три пассажира легкового автомобиля - мужчины в возрасте 28, 35 и 38 лет. В автобусе в момент ДТП находились 13 пассажиров, из них за медицинской помощью никто не обращался.

«Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что в момент ДТП в легковом автомобиле никто из пострадавших не был пристегнут ремнем безопасности. В отношении водителя составлены материалы по статье «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов», в отношении пассажиров по статье «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», пишет пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данному факту проводится проверка.


Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *