23.08.2019

В Красноярском крае мать придавила ребенка

Сотрудниками краевого Следственного комитета было возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Минусинского района.

Сотрудниками краевого Следственного комитета было возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Минусинского района.

Жительница села Кавказское подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».

По предварительной версии следствия, 14 августа 2019 года в дневное время, подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила новорожденного сына рядом с собой на диван, и, уснув, придавила его своим телом, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *