В Красноярском крае объявлен траур по погибшим при прорыве дамбы

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Красноярскому краю В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы.

источник: FlashSiberia фото: Официальный сайт ГУ МЧС по Красноярскому краю

В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы. В понедельник, 21 октября, во всех городах и районах региона будут приспущены флаги.

-21 октября объявлено в Красноярском крае днем траура по погибшим при разрушении дамбы в Курагинском районе.Во всех городах и районах будут приспущены флаги Красноярского края, - говорится в сообщении на сайте краевого правительства.

В ночь на субботу в районе поселка Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы технологического водоёма золотодобывающей артели. Волна, которая прорвала дамбу, достигала в высоту четырех-пяти метров и представляла собой селевой поток глины, камней и грязи. В результате в рабочем поселке затопило два общежития временного типа. Погибли 15 человек, судьба пяти пока неизвестна.

Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *