23.08.2019

В Красноярском крае закрыли еще 6 пляжей

С начала недели в регионе официально закрыты два пляжа в краевом центре, три в Минусинском и один в Ермаковском районах края.

С начала недели в регионе официально закрыты два пляжа в краевом центре, три в Минусинском и один в Ермаковском районах края.

На территории закрытых пляжей убрали посты спасателей и медиков. В крае остаются открытыми 18 официальных пляжей. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам предупреждает жителей и гостей края об опасности купания на закрытых пляжах. Основные причины - отсутствие спасательных постов, медицинской помощи, в случае беды прийти на помощь будет некому. Также не способствует купанию в воде с низкой температурой то факт, что это может стать причиной судорог и остановки сердца у неподготовленного человека.

Фото: freeski.ru

Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *