11.02.2023

В результате обстрела ВСУ в приграничном российском регионе пострадали 3 человека

Состояние мужчин легкой и средней степени тяжести В результате обстрела ВСУ в приграничном российском регионе пострадали 3 человека.

Состояние мужчин легкой и средней степени тяжести В результате обстрела ВСУ в приграничном российском регионе пострадали 3 человека. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
ВС РФ взяли под контроль еще один населенный пункт в Харьковской области

Украинские войска обстреляли село Муром в Шебекинском городском округе Белгородской области. Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

По предварительным данным в результате обстрела пострадали три человека. Их доставили в больницу. Состояние мужчин легкой и средней степени тяжести. После атаки ВСУ на месте работают аварийные бригады и оперативные службы.

Напомним, с 19 октября 2022 года в восьми регионах России введен средний уровень реагирования. Такой же режим действует в Белгородской области. Это предполагает усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

В Белгородской области бессрочно продлили уровень желтой террористической опасности

В ночь на субботу регион опять подвергся атаке ВСУ

Последние новости

Депутаты ЛДПР потребовали вытравить тараканов из красноярских школ

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о тараканах в школьных столовых, которых согласно санитарному законодательству ни в школах, ни в столовых быть не должно.

СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте

Пенсионерам разъяснили, нужно или нет подавать заявление в Соцфонд СФР сделал заявление об индексации пенсий работающим в марте Фото: С сайта ГД Предыстория:

АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков

Заявления на возврат незастрахованных средств не принимаются АСВ не выплатит клиентам КИВИ банка деньги с кошельков Фото: ИА ЕАОMedia Предыстория: Россиянам объяснили,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *