19.06.2019

Вехи истории

Компания «Дюла-тур» более четверти века ведет свою деятельность в Красноярском крае.

Компания «Дюла-тур» более четверти века ведет свою деятельность в Красноярском крае. И многие проекты Дюлы оставили след не только в истории компании, но и нашего региона.

Конечно же, это событие, которому посвящен наш большой проект – первый в истории Красноярского края чартерный авиарейс в Таиланд, состоявшийся 24 июня 1994 года.

В 1997 году при содействии компании «Дюла-тур» состоялась попытка открыть регулярные рейсы авиакомпании «Красэйр» по маршруту Москва - Нью-Йорк, Москва - Лос-Анжелес. Даже состоялся демонстрационный рейс в Нью-Йорк. Решить такую амбициозную задачу компании из Сибири в полной мере не удалось, но тот рейс вошел в историю региона.

Большое влияние на продвижение Красноярского края на международном уровне оказали туры для иностранных туристов по маршруту Красноярск-Дудинка-Красноярск на теплоходе «Антон Чехов». В течение двух лет компания «Дюла-тур» занималась этим видом туризма. Около 3 тысяч иностранцев прикоснулись к истории и культуре нашего края. В планах у Дюлы – возрождение подобного тура ориентированного именно на жителей других стран.

А этим летом все имеют возможность прокатиться по Енисею на комфортабельном теплоходе «Близняк». От трехчасовой прогулки до шестидневного круиза до Дудинки. В пути – развлекательная программа, детские аниматоры, сибирская кухня и отличное натроение!

«Дюла-тур» - старейшая туристическая компания Красноярска.

#МойПервыйТаиланд


Последние новости

Рассмотрено дело по иску Бересневой О.В. о защите чести и достоинства.

Канским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Бересневой О.В.

Вновь назначенный федеральный судья принял присягу

1 марта 2024 года в торжественной обстановке принял присягу Абрамчик Максим Андреевич, назначенный Указом Президента Российской Федерации от 15.02.2024 года № 117.

Об изменении места оказания услуг Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю

Уважаемые налогоплательщики! Территориально-обособленное рабочее место (ТОРМ) Межрайонной ИФНС России № 27 по Красноярскому краю, находящееся по адресу: г. Красноярск, ул.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *