Военный и гражданский осуждены в Красноярске за нападение на волонтёра Всемирной зимней универсиады, которого раздели догола

Красноярский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор военнослужащему и гражданскому лицу за разбойное нападение на волонтера зимней универсиады.

Красноярский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор военнослужащему и гражданскому лицу за разбойное нападение на волонтера зимней универсиады.

Как сообщает пресс-служба суда, в марте этого года рядовой и его знакомый гражданский договорились напасть на случайного прохожего, чтобы завладеть его имуществом.

Во дворе жилого дома в Красноярске они, дождавшись, когда на улице не будет очевидцев, напали на прохожего, который являлся волонтером Всемирной зимней универсиады 2019.

Используя электрошокер и нанося удары руками, они отобрали все имущество гражданина, после чего, издеваясь над ним, раздели его догола и отпустили. Отмечается, что при этом на улице было прохладно.

Приговором Красноярского гарнизонного военного суда рядовой и его соучастник, каждый в отдельности, были признаны виновными по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой). Каждому из них было назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *