Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена"
17.01.2023

Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена"

Онищенко заявил, что продолжительность пандемии связана с безответственным поведением многих стран Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена".

Онищенко заявил, что продолжительность пандемии связана с безответственным поведением многих стран Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена". Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Один симптом поможет определить, что заболели кракен-штаммом - иммунолог

Врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко заявил, что из-за отсутствия жестких ограничений пандемия коронавируса не сможет закончиться. Он оценил возможность закрытия российских границ из-за нового штамма "Кракен".

"Межвидовую борьбу никто не отменил, появится новая инфекция — будут закрывать границы. Но для этого надо делать выводы из того, что произошло: четвертый год длится пандемия. В связи с появлением нового варианта коронавируса "кракена" границы не закроют", — сообщил Онищенко.

Врач объяснил, что пандемия длится так долго из-за того, что многие страны не пренебрегают необходимостью жестких ограничений. Полностью границы закрывали только в Китае, чтобы бороться с вирусом. По словам эксперта, если бы этого не сделали, ситуация в мире стала бы гораздо хуже, передает ОСН .

В Минздраве рассказали поможет ли вакцинация избежать заболевания "кракеном"

Российские вакцины помогают снизить риск тяжелого течения инфекции

Последние новости

27 января 2023 года на сцене Городского  Дома культуры зрителям была представлена литературно-музыкальная композиция "От Бреста до Берлина"

Композиция о битвах Великой Отечественной войны в хронологическом порядке – как победоносных, так и трагических, которые напрямую повлияли на судьбы всего человечества.

29 января в Городском Доме культуры прошел "ВЕЧЕР РОМАНСА"

Романс – это произведение, обычно лирического содержания, относится к камерно-вокальному жанру.

ГАУДЕАМУС АТОМНОГО ВЕКА

Татьянин день отшумел, но память о славных институтских временах шире календарных строк.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *