22.01.2023

ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении

В Минобороны сообщили о продвижении российской армии в Запорожской области ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении.

В Минобороны сообщили о продвижении российской армии в Запорожской области ВС РФ заняли выгодные позиции на запорожском направлении. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Киев стягивает западную бронетехнику на одно направление

Российская армия заняла новые рубежи на запорожском направлении. Об этом сообщили в Минобороны России. Отмечается, что выгодные позиции заняли подразделения Восточного военного округа.

Как сообщили в ведомстве, на запорожском направлении за последние сутки было уничтожено до 85 украинских военных. Также повреждены две боевые бронированные машины и одна боевая машина пехоты.

Кроме того, российские военные уничтожили склад артиллерийских боеприпасов в Запорожской области, в районе села Малиновка. Также уничтожена гаубица Д-30 ВСУ в районе села Преображенка.

Киев стягивает западную бронетехнику на одно направление

Западную технику перебрасывают к Сватово

Последние новости

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Приложение №1 к письму КГАУЗ Краевой Центр СПИД № от«                                »         &nbsp

Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки новой школы в Иркутске

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр внутренних и наружных сетей электроснабжения,

На семинаре с председателями ТИК обсуждались вопросы организации трёхдневного голосования на выборах Президента России в крае

1 марта Избирательная комиссия Красноярского края провела семинар (в режиме видеоконференции) с председателями территориальных избирательных комиссий, посвященный подготовке и проведению выборов Президента России в крае.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *