16.03.2023

Южный фронт Украины близок к поражению - заявили в США

Если российская армия возьмет контроль над Артемовском, конфликт перерастет в новую фазу Южный фронт Украины близок к поражению - заявили в США.

Если российская армия возьмет контроль над Артемовском, конфликт перерастет в новую фазу Южный фронт Украины близок к поражению - заявили в США. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Военнослужащих будут наказывать без суда

Если российские войска окружат украинскую группировку в Артемовске, это может стать причиной начала обрушения всей линии обороны Украины. Такое заявление сделал экс-советник министра обороны США Дуглас Макгрегор.

По его словам, ситуация в Артемовске близка к завершению. Из-за этого конфликт на Украине может перерасти в новую фазу. Южный фронт страны полностью развалится.

Он также отметил, что украинские военнослужащие сейчас находятся в тяжелом положении. Это происходит из-за сильнейшего дефицита продовольствия, лекарств и снарядов. По словам Макгрегора, Киев бросил своих боевиков на произвол судьбы. 

В США заявили о последствиях для Зеленского поражения ВСУ под Артемовском

Окружение подразделений ВСУ в Артемовске станет катастрофой для Зеленского, заявил подполковник США

Последние новости

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом

Приложение №1 к письму КГАУЗ Краевой Центр СПИД № от«                                »         &nbsp

Енисейское управление Ростехнадзора выдало разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки новой школы в Иркутске

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр внутренних и наружных сетей электроснабжения,

На семинаре с председателями ТИК обсуждались вопросы организации трёхдневного голосования на выборах Президента России в крае

1 марта Избирательная комиссия Красноярского края провела семинар (в режиме видеоконференции) с председателями территориальных избирательных комиссий, посвященный подготовке и проведению выборов Президента России в крае.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *