Жестоко избивший собаку в лифте красноярец стал фигурантом уголовного дела

В Красноярске возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным после избиения мужчиной своего щенка в Свердловском районе.

источник: FlashSiberia

В Красноярске возбуждено уголовное дело о жестоком обращении с животным после избиения мужчиной своего щенка в Свердловском районе. Об этом сообщает краевая прокуратура.

Все произошло 2 сентября в доме №25 по улице Лесников. Парень в лифте несколько раз рукой ударил собаку по голове. Волонтеры передали щенка в ветклинику, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, истощение крайней степени и кровоизлияние глаз. Ход расследования дела находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *