Житель Таймыра потерял почти миллион рублей в надежде купить снегоход

Полиция ведёт розыск злоумышленника, который обманул на крупную сумму мужчину, живущего на севере Красноярского края.

Полиция ведёт розыск злоумышленника, который обманул на крупную сумму мужчину, живущего на севере Красноярского края.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 34-летний житель Таймыра, который рассказал, что на одном из специализированных сайтов он решил приобрести снегоход «Ямаха», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Позвонив по указанному номеру, мужчина договорился о сделке. Для того, чтобы доставить транспорт к месту жительства, от него потребовали после заключения договора полностью оплатить стоимость покупки, а также транспортные расходы.

«Доверчивый северянин перевёл на номер карты злоумышленника 963 тыс. рублей, после чего мошенник перестал выходить на связь»,- говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 «Мошенничество». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.


Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *