23.02.2024

Александр Глисков предложил сэкономить бюджетные средства и отпустить его домой к семье

Сегодня краевой суд рассмотрел апелляцию по мере пресечения Александру Глискову.

Сегодня краевой суд рассмотрел апелляцию по мере пресечения Александру Глискову. На заседании депутат ЛДПР присутствовал по ВКС

Парламентарий выступил в суде с предложением изменить ему меру пресечения на любую, не связанную с заключением под стражу. Такое решение, помимо того, что будет, по мнению народного избранника, оправданным и справедливым, учитывая, что по-прежнему в деле нет новых обстоятельств, и оно всё так же основывается на свидетельских показаниях, еще и поможет сэкономить бюджетные средства, которые расходуются на его содержание.

«Если бы меня сюда не отправлять, можно было бы 200 тысяч рублей сэкономить, — заявил Александр Глисков. — И откровенно говоря, администрация СИЗО будет только рада, если меня выпустят. Здесь я им точно не нужен, а вот на воле я нужен избирателям, чтобы помогать решать их проблемы. Ну и самое главное, я нужен жене и ребенку, они нуждаются в моей заботе и поддержке, а нынешний год объявили Годом семьи».

Парламентарий попросил удовлетворить жалобу адвокатов и отпустить его домой к семье. В завершение Александр Глисков поблагодарил за поддержку избирателей, сторонников и однопартийцев.

К сожалению, суд оставил решение без изменения. Александр Глисков останется под стражей до 30 марта 2024.

Последние новости

Физическая культура и спорт – вторая профессия врача

Впервые! В КрасГМУ! 23-27 апреля 2024 года.

Сохраняя жизни: Национальный день донора в России

Сегодня отмечается Национальный день донора в России! В Красноярском крае прошла целая серия мероприятий, посвященная празднику В разных районах Красноярска в торжественной обстановке работали выездные бригады центра крови,

В Красноярске прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР

20 апреля по всей стране снова прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *