Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.



Интригующее сообщение 14 июня опубликовала в своем телеграм-канале вице-мэр Анна Терешкова. Она заявила, что больше не является чиновником.

«Не ЧИНОВНИЦА! УРА! Дорогие друзья! Все время работы в мэрии я не любила слово «чиновник»! Очень сухое и серое слово. Я старалась быть человеком, со своими слабостями и сильными сторонами – поделилась со своими подписчиками Анна Васильевна. – И вот сегодня закончился мой отпуск, и я теперь могу заняться проектами для моего любимого города в другом статусе. Я вас люблю!».

Она добавила, что сегодня официально закончился ее отпуск и теперь Терешкова планирует заняться проектами для Новосибирска в другом статусе.

«Кто был подписан на меня или был у меня в друзьях из-за того, что я была чиновником, прошу отпишитесь, я не смогу отвечать вам в личку за работу всей мэрии. Я вас люблю!» - добавила Анна Терешкова.

Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *