Депутаты провели прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России»

В Красноярске продолжает работу региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А.

В Красноярске продолжает работу региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. В понедельник, 7 октября, прием вели депутат Законодательного собрания края Вера Оськина и депутат Красноярского городского Совета Наталья Каптелинина .

К краевому парламентарию по личным вопросам обратились четыре жителя Красноярска – пенсионеры, ветераны труда, временно не работающие. Об этом депутат рассказала на своей странице в Faсebook.com.

«Сегодня в приемной председателя партии Д.А.Медведева на Красной площади, 17  проводила приём граждан по личным вопросам! Людей на приём пришло не очень много, но проблемы, прямо скажем, «глобального» масштаба, наболевшие... Переехавшая в Красноярск на постоянное место жительство лет 10 назад из Казахстана Людмила Ивановна, получившая за свой труд большое количество наград ещё в СССР, очень хочет, чтобы ей изменили статус ветерана. Кстати, в настоящее время  она активно работает в одной из ветеранских организаций города Красноярска. Людмила Николаевна, которой пошёл восьмой десяток, пришла ещё с одной проблемой, очень актуальной сегодня. Речь идёт о так называемом «рэкете» энергетиков, которые насчитали садовому товариществу долг за якобы «украденную» электроэнергию за три месяца на 2 млн рублей, а СНТ до этого исправно платило по 40 с небольшим тысяч рублей ежемесячно. Тамара Михайловна, тоже пенсионного возраста, не может дождаться получения жилья по программе «Север на Юг». Виталий Владимирович, молодой человек, 5 месяцев назад вывихнул ногу, в травмпункте на Ленина, 158 ему наложили гипс.  А далее начались его мучения, он утверждает, что нога неправильно срослась, ходить не может, пять месяцев на костылях, а врачи говорят, что это не так... Самое сложное - разбираться в подобных ситуациях», - написала Вера Оськина. 

Депутат городского Совета Наталья Каптелинина во время личного приема приняла три обращения. Вопросы граждан касались выполнения закона о сборе мусора, надзора за бездомными животными. Также один из заявителей обратился за помощью в получении квартиры по инвалидности.

Часть вопросов были рассмотрены в ходе приема. Заявителям даны подробные консультации. Те обращения, которые требуют дополнительной информации или участия специалистов различных инстанций, находятся в работе.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема можно найти на сайте регионального отделения партии: http://krasnoyarsk.er.ru/

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *