Дивногорские единороссы обсудили  реализацию партпроекта «Городская среда»

В Дивногорске состоялось открытое заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

В Дивногорске состоялось открытое заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия». В рамках партийного мероприятия единороссы и общественники обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда» и подвели промежуточные итоги благоустройства общественных пространств и дворовых территорий.

В работе политсовета также приняли участие куратор проекта «Городская среда» в Дивногорске Александр Фридрих, председатель общественной палаты города Александр Сморгон, старосты многоквартирных домов, представители заказчика, подрядных организаций.

На заседании был рассмотрен вопрос благоустройства общественно-значимых территорий. Представитель заказчика ремонтных работ отметила, что все работы на объектах ведутся в соответствие с контрактами и на сегодняшний день зафиксировано лишь значительное отставание по срокам сдачи информационного центра на улице Набережной. На данный момент этот вопрос находится на контроле регионального координатора проекта «Городская среда», депутата Законодательного собрания края Александра Новикова. Также за ситуацией следит оперативный штаб, в который входят, в том числе, кураторы от «Единой России»

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения Наталья Крысова, бурные обсуждения проходили по вопросу благоустройства дворовых территорий, к которым активно подключились присутствующие жители. Люди указывали на недочеты и отдельные ошибки подрядчиков. Все высказанные замечания были взяты партийными кураторами на контроль.

В завершении заседания секретарь местного отделения партии   Марина Кузнецова подвела итоги встречи.

«Сегодняшний разговор был необходим всем заинтересованным лицам процесса благоустройства. Всеми участниками были высказаны как некоторые замечания, так и пожелания. Мы постарались выслушать всех. Кураторам партпроекта, закрепленным за территориями, необходимо выступать посредниками между жителями, управляющими компаниями и подрядными организациями, чтобы оперативно решать возникающие вопросы.   В конечном итоге мы все заинтересованы в качественной реализации нашего проекта «Городская среда», – резюмировала Кузнецова.

Напомним, в 2019 году на территории Дивногорсак в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской (сельской) среды» будет благоустроено три общественных пространства – ул. Набережная (от административной площади до Пионерской), сквер у гимназии № 10, территория у памятника А.Е. Бочкину, а также 14 дворовых территорий.

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *