Экс-глава краевой Счётной палаты проиграла иск о восстановлении её в должности

Экс-глава Счётной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко проиграла иск о восстановлении её в должности.

Экс-глава Счётной палаты Красноярского края Татьяна Давыденко проиграла иск о восстановлении её в должности. Ответчиком иска было Заксобрание региона, депутаты которого отправили Давыденко в отставку.

Заявление экс-руководителя Счётной палаты о несогласии с незаконным увольнением к Законодательному собранию края зарегистрировал центральный районный суд Красноярска. Заседание по существу прошло в минувшую пятницу, 23 августа.

Вопрос рассматривался в течение всего рабочего дня, и в итоге суд принял отрицательное решение, отказав Давыденко в восстановлении в должности, пишет издание "Комсомольская правда - Красноярск" .

Напомним, Татьяну Давыденко уволили вскоре после серий интервью, в которых она заявила о громадных хищениях в лесной отрасли Красноярского края.

Фото: https://afontovo.ru

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *