02.02.2024

Где продают просроченное на полгода детское питание выяснили «Соколы ЛДПР»

Ведущий проекта «Дозор» Иван Фомин снова вышел на проверку магазинов и нашел ещё один, где, похоже, совсем не следят за качеством товара Нарушение правил маркировки, сыр с плесенью и, нет, не тот, что высоко ценится гурманами,

Ведущий проекта «Дозор» Иван Фомин снова вышел на проверку магазинов и нашел ещё один, где, похоже, совсем не следят за качеством товара

Нарушение правил маркировки, сыр с плесенью и, нет, не тот, что высоко ценится гурманами, просроченные соки и кефир. А главное — просроченное почти на полгода детское питание.

Все эти нарушения мужчина из магазина пытался объяснить отсутствием продавца в этот день, обещал, что продавец придет завтра, и все уберет. Ивана Фомина такие обещания не устроили, ведь за продажу просроченного детского питания грозит уголовная ответственность. Такое серьезное нарушение «Соколы ЛДПР» не могли пропустить мимо глаз и вызвали полицию.

В завершение хочется добавить. Весьма печально, что так много людей, работающих в торговле, то ли не знают законов, то ли не желают их соблюдать.

Что ж, не знаете правил торговли и не уважаете покупателей? Тогда мы идем к вам!

Последние новости

Спикер краевого парламента вручил участникам ЧВК удостоверения ветеранов боевых действий

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. О предоставлении статуса ветеранов для участников частных военных компаний заговорили после прямой линии с Президентом России.

Красноярский край становится туристической точкой России

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Туризм в Красноярском крае начнет развиваться в новых масштабных направлениях.

Подведение итогов работы южной группы судов Красноярского края за 2023 год

27 февраля 2024 года в г. Минусинске прошел выездной семинар-совещание, организованный Красноярским краевым судом, по итогам работы судов за 2023 год с участием группы южных судов Красноярского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *