«Мы вместе»: красноярцы поддержали жителей территорий, проголосовавших за вхождение в состав России

Накануне в краевой столице состоялся митинг-концерт «Мы вместе», посвященный состоявшимся референдумам о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Накануне в краевой столице состоялся митинг-концерт «Мы вместе», посвященный состоявшимся референдумам о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Мероприятие на Театральной площади собрало несколько тысяч горожан. Каждый из них решил таким образом поддержать жителей территорий, проголосовавших за вхождение в состав России, а также участников специальной военной операции, в эти дни обеспечивающих безопасность России.

«Сегодняшний митинг – это праздник, но как в песне - со слезами на глазах. 8 лет жители этих территорий ждали этого решения, - говорит ветеран боевых действий, член Красноярской региональной общественной организации ветеранов органов правопорядка и безопасности «Ветераны спецподразделений» Александр Конищев. - Я был на территории ДНР в 2019 году. И местные жители говорили, что они очень хотят поскорее стать частью России. Сегодня это, наконец, случилось. Это радость для них и для нас».

Организатором мероприятия выступила Общественная палата Красноярского края.


Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *