Партийцы Шушенского района проверили ремонты почтовых отделений в рамках партийного десанта

Партийцы местного отделения «Единой России» в Шушенском районе провели партийный десант в селах Субботино и Каптырево,

Ремонты почтовых отделений являются одним из приоритетных направлений Народной программы партии

Партийцы местного отделения «Единой России» в Шушенском районе провели партийный десант в селах Субботино и Каптырево, где проверили качество капитального ремонта почтовых отделений.

Работы по ремонту практически закончены. Секретарь местного отделения Петр Сасин, глава Субботинского сельсовета Олег Тасханов, партактив, жители сел, работники администрации сельсоветов оценили   ремонтные работы.

Как рассказала ER.ru исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Шушенском районе Наталья Черновская, оба почтовых отделения готовы к открытию:

«Сегодня мы проверили в рамках партдесанта два почтовых отделения в селах Каптырево и Субботино. В помещениях проведена работа по замене отопления, внутренней отделке, произведен ремонт крыши, заменены окна. В Субботино планируют поменять входную дверь. Общий вид обоих отделений почты хороший, смотрится все современно, чисто. В самом ближайшем времени оба почтовых отделения будут открыты», - поделилась Наталья Черновская с ER.ru.

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *