24.05.2023

Польша хочет организовать вооружённый переворот в Минске

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Варшава готовится к вооруженному перевороту в Белоруссии и участию в его поддержке военным путем.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Варшава готовится к вооруженному перевороту в Белоруссии и участию в его поддержке военным путем.

Об этом заявил бывший замминистра обороны Польши Вальдемар Скшипчак.

"Нужно быть готовым поддержать те войска, которые будут вести операцию против Лукашенко. У нас есть причины помогать им, как мы помогаем украинцам", — заявил генерал Вальдемар Скшипчак., - сообщил ТГ-канал «Прямой эфир».

Отметим, что бывший министр обороны Польши выдаёт желаемое за действительное, говоря о возможности военного переворота в Минске в связи с проблемами здоровья президента Белоруссии Александра Лукашенко.


Последние новости

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Мэр Иркутска Руслан Болотов поделился опытом сохранения объектов культурного наследия

В Иркутске состоялось заседание Совета законодателей Сибирского федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *