Президент Грузии опасается, что Путин использует релокантов для захвата ее страны

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Президент Грузии Саломе Зурабишвили опасается, что Путин использует релокантов для захвата ее страны, об этом она сообщила в интервью программе 60 minutes.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Президент Грузии Саломе Зурабишвили  опасается, что Путин использует релокантов для захвата ее страны, об этом она сообщила  в интервью программе 60 minutes.

"То, что Россия проверяет почву, уже стало частью реальности. Здесь их легкий путь – гибридная война. Это очень нервирует, когда в твоей собственной стране есть люди, которые говорят на языке врага и считают, что они у себя дома" , - утверждает  Зурабишвили. 

Также она считает, что Путин хочет вернуть как можно больше бывших советских республик в состав России. Президент Грузии выразила опасения относительно возможного расширения конфликта, подобного украинскому, на территорию Грузии.


Последние новости

Всероссийский день приема предпринимателей пройдет 4 июня 2024 г. в органах прокуратуры Красноярского края

В органах прокуратуры Красноярского края 4 июня 2024 г. пройдет Всероссийский день приема предпринимателей.

Задача – привлечь туристов в регион

На заседании комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по культуре, образованию, науке,

Проведена проверка администрации г. Дивногорска

В соответствии с планом проведения проверок органов местного самоуправления муниципальных образований края по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий 21.05.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *