Путин внепланово соберёт в понедельник Совет безопасности

Пресс-секретарь президента ответил на вопрос о темах заседания Путин внепланово соберёт в понедельник Совет безопасности.

Пресс-секретарь президента ответил на вопрос о темах заседания Путин внепланово соберёт в понедельник Совет безопасности. Фото: kremlin.ru Предыстория: 
На важный вопрос по мобилизации женщин ответили эксперты

Президент РФ Владимир Путин в понедельник внепланово проведёт заседание Совета безопасности. Обычно заседания Совбеза проходят по пятницам в конце рабочей недели. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос по поводу тем совещания.

"На завтра Совбез запланирован", — ответил представитель Кремля на вопрос о дате заседания.

Что касается ситуации по взрыву на Крымском мосту, Песков не уточнил, будет ли обсуждаться этот вопрос. "По темам сориентируем после того, как президент выступит",— сказал он РИА Новости.

Напомним, утром, 8 октября, на Крымском мосту подорвался грузовик, начинённый взрывчаткой. Это повлекло за собой возгорание топливных цистерн на железной дороге. Два автомобильных пролёта моста частично обрушились в воду, три человека признаны погибшими.

Замглавы администрации Херсонской области пообещал "ответку за Крымский мост"

Кирилл Стремоусов анонсировал реакцию на вчерашнее ЧП

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *