03.02.2024

Руководитель фракции ЛДПР в Красноярском горсовете поделился с журналистами мнением об уборке снега

Никогда такого не было, и вот опять. Так красноярцы грустно шутят на тему уборки снега в городе.

Никогда такого не было, и вот опять. Так красноярцы грустно шутят на тему уборки снега в городе. Уборка улиц от снежного наката и льда нынешней зимой вызывает у них много нареканий

Руководитель фракции ЛДПР в Красноярском горсовете Семён Сендерский поделился с журналистами «Афонтово» собственным взглядом на работу коммунальных служб города: «У горожан сложилось впечатление, что городские службы Красноярска снова оказались не готовы к зиме. С момента последнего обильного снегопада в начале декабря прошло почти 2 месяца, но до сих пор по многим улицам и дворам невозможно ходить и ездить, как на левом берегу, так и на правом».

Депутат рассказал, что ему поступает достаточно много обращений на уборку дворов и придомовых территорий. Жалуются красноярцы и на состояние тротуаров и подходов к автобусным остановкам, которые сковал лёд.

«Кроме ответственных за уборку снега служб, не должны стоять в стороне управляющие компании, Стройнадзор и сами жители», — отмечает Семён Сендерский.

Последние новости

Спикер краевого парламента вручил участникам ЧВК удостоверения ветеранов боевых действий

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. О предоставлении статуса ветеранов для участников частных военных компаний заговорили после прямой линии с Президентом России.

Красноярский край становится туристической точкой России

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Туризм в Красноярском крае начнет развиваться в новых масштабных направлениях.

Подведение итогов работы южной группы судов Красноярского края за 2023 год

27 февраля 2024 года в г. Минусинске прошел выездной семинар-совещание, организованный Красноярским краевым судом, по итогам работы судов за 2023 год с участием группы южных судов Красноярского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *