В Красноярске продолжает работу общественная приемная председателя партии

В общественной приемной председателя партии «Единая России» Д.А. Медведева в Красноярске прошел прием граждан по личным вопросам.

В общественной приемной председателя партии «Единая России» Д.А. Медведева в Красноярске прошел прием граждан по личным вопросам. На этой неделе встречи с жителями города вели депутаты-единороссы горсовета и Законодательного собрания Красноярского края.

Депутат краевого парламента, заместитель председателя комитета по образованию, культуре и спорту Виктор Кардашов принял два обращения. Оба заявителя – пенсионеры, проживающие в Красноярске. Они обратились в целях защиты интересов своих родственников. К депутату горсовета Дмитрию Власову за время приема обратилась одна женщина. Ее заявление касалось работы службы судебных приставов.

По всем озвученным проблемам в ходе приема заявителям даны консультации. Ситуации, которые не удалось разрешить на месте, взяты в дальнейшую работу.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема можно найти на сайте регионального отделения партии: https://krasnoyarsk.er.ru/region-reception/grafik/

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *