22.04.2024

В Красноярске прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР

20 апреля по всей стране снова прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР.

20 апреля по всей стране снова прошел Всероссийский прием граждан депутатами ЛДПР. В Красноярске прием провел депутат Законодательного собрания Алексей Бойков

Красноярцы пришли на прием с разными вопросами: аварийное жилье, капитальный ремонт, жалобы на управляющие компании. Поступившие обращения парламентарий взял на контроль.

Особенным вопросом сегодня стало обращение красноярки по семейному спору, связанному с опекой над детьми. Парламентарий проконсультировал заявительницу и направил на встречу с юристом. При необходимости народный избранник готов лично подключиться к ситуации.

Если вы тоже столкнулись с трудностями, справиться с которыми самостоятельно не в силах, двери приемных ЛДПР всегда открыты для вас.

Помимо Всероссийского приема граждан, который проходит раз в месяц, у каждой приемной есть еженедельные графики работы, прием обращений ведется в электронной форме, в том числе через социальные сети, чтобы жители Красноярска и края могли обратиться за помощью в любое удобное время.

Последние новости

Здоровый Красноярский край — наша главная задача!

Мобильный центр «Лаборатория здоровья» Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики награжден благодарностью от Министерства культуры Красноярского края за участие в социально – культур

Плесень и кишечная палочка: в Балахтинском районе на молокозаводе нашли 3 тонны опасной продукции

В Балахтинском районе Красноярского края специалисты Роспотребнадзора нашли на молокоперерабатывающем предприятии ЗАО «Сибирь» 3 тонны опасной продукции.

Министру здравоохранения назначили заместителя из кремлёвской больницы Наталию Говорушкину

Заместителем министра здравоохранения Красноярского края назначена Наталия Говорушкина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *