В Красноярском департаменте городского хозяйства назначен новый руководитель

Глава Красноярска Сергей Ерёмин подписал распоряжение о назначении на должность заместителя главы города – руководителя департамента городского хозяйства Юрия Савина.

Глава Красноярска Сергей Ерёмин подписал распоряжение о назначении на должность заместителя главы города – руководителя департамента городского хозяйства Юрия Савина.

Как сообщает сайт мэрии, Савин родился 12 февраля 1974 года в Красноярске. В 2005 году окончил Красноярскую архитектурно-строительную академию по специальности «Экономика и управление на     предприятии (в строительстве) (экономист-менеджер)», в 2013 году – ФГАОУ ВПО  «Сибирский федеральный  университет» по специальности «Промышленное и гражданское строительство (инженер)».

Трудовую деятельность начал с 1993 года.  Имеет опыт работы структурах МЧС и в сфере ЖКХ, а также опыт руководящей работы на должностях разного уровня. С октября 2018 года работал в департаменте городского хозяйства в должности заместителя руководителя, курируя вопросы  благоустройства. До прихода в департамент городского хозяйства работал в МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства».

Напомним, что предыдущий руководитель департамента городского хозяйства Евгений Жвакин покинул пост по собственному желанию в связи с переездом в другой город.


фото: сайт мэрии

 

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *