В России завершилась частичная мобилизация

Шойгу заявил о завершении мероприятий по частичной мобилизации в России Шойгу заявил о завершении мероприятий по частичной мобилизации в России.

Шойгу заявил о завершении мероприятий по частичной мобилизации в России Шойгу заявил о завершении мероприятий по частичной мобилизации в России. Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
Частичная мобилизация в России может закончиться на этой неделе

Министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину об окончании частичной мобилизации в России. Он отметил, что никаких дополнительных мобилизационных мероприятий не планируется.

"Военные комиссариаты в рамках специальной военной операции продолжат мероприятия по комплектованию войск только за счет приема добровольцев и кандидатов на прохождение военной службы по контракту", — отметил Шойгу.

По словам министра обороны, все 300 тысяч человек призваны. Сейчас 218 тысяч россиян проходят подготовку. 82 тысячи человек уже завершили обучение и направлены в район проведения специальной военной операции на Украине.

Отмечается, добровольцами на СВО пошли 13 тысяч граждан. Кроме того, решены проблемы со снабжением.

Средний возраст призванных по мобилизации — 35 лет.

Повестки можете считать недействительными: еще в одном регионе РФ завершают мобилизацию

В некоторых регионах объявили об окончании мобилизации, но потом запустили "вторую волну"

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *