В селе Леонтьевка открылся Дом культуры, обновленный в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

В Тюхтетском районе в Леонтьевском Доме культуры состоялся первый концерт с использованием нового светового и музыкального оборудования, приобретенного в этом году в рамках партийного проекта «Культура малой Родины».

В Тюхтетском районе в Леонтьевском Доме культуры состоялся первый концерт с использованием нового светового и музыкального оборудования, приобретенного в этом году в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». Праздничная программа в обновленном ДК была посвящена Дню пожилого человека.

Как рассказали в местном районном отделении партии, на модернизацию сельского Дома культуры было направлено около миллиона рублей. На эти средства удалось приобрести световое и музыкальное оборудование, установить новые кресла в зрительном зале, а также купить новые сценические костюмы для творческих коллективов.

На праздничном мероприятии исполнительный секретарь Тюхтетского отделения «Единой России» Валентина Малышенко вручила от регионального исполнительного комитета благодарственные письма активистам проекта – члену местного политсовета, главе сельсовета Василию Французенко и депутату районного Совета, директору Леонтьевского СДК Василию Андриенко. Также благодарностями от партии отмечены местные жители, активно участвующие в общественной жизни села.

Первый концерт в обновленном Доме культуры был посвящен Дню пожилого человека. На сцене выступили известные жителям всего района коллективы, лауреаты краевых фестивалей и конкурсов хор «Любава» и ансамбль «Казачья песня».

Последние новости

Президент России подписал важный указ

Новый указ президента затрагивает ключевые аспекты социального обеспечения.

Разминирование земель ДНР: итоги первых недель 2024 года

На территории республики продолжаются работы по обеспечению безопасности сельскохозяйственных земель.

Краткий обзор событий в Красноярском крае

Обострение ситуации в регионе требует внимания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *