Юрий Швыткин встретился с красноярскими призывниками, проходящими службу на Балтийском флоте

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Юрий Швыткин посетил город Калининград, где встретился с военнослужащими, призванными на службу с территории Красноярского края, а также военнослужащими-контрактниками,

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Юрий Швыткин посетил город Калининград, где встретился с военнослужащими, призванными на службу с территории Красноярского края, а также военнослужащими-контрактниками, проходящими службу на самом западном рубеже страны - на Балтийском флоте.

На встрече с земляками депутат поблагодарил их успешное прохождение службы, пожелал успехов в боевой подготовке и рассказал о событиях, происходящих в городе и крае.
Всего их 39 человек - 38 из них входят в состав бригады морской пехоты и 1 красноярец проходит службу на корабле. 

В рамках визита в г. Калининград Юрий Швыткин также посетил отдельную бригаду морской пехоты и бригаду надводных кораблей Балтийского флота.  Наиболее отличившимся офицерам вручил благодарственные письма от комитета Государственной Думы РФ по обороне. 

«Посетил корабли флота, где встретился с матросами, офицерами, также земляками-красноярцами. Приятно было пообщаться с выпускниками родного Новосибирского училища, - рассказал Юрий Швыткин. - Сам я служил в воздушно-десантных войсках, где есть славные традиции, узнал и о флотских традициях, на которых также успешно воспитывают личный состав. На одном из кораблей, военнослужащие подарили мне тельняшку - святой символ для военно-морского флота и воздушно-десантных войск, хоть и отличается цветом».

Кроме того, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне не мог оставить без внимания проблемы военнослужащих. Волнующие вопросы касаются обеспечения жильем, проездными билетами к местам проведения отпусков, также есть проблемы с жилищно-коммунальными услугами и окончанием сроков строительства домов для личного состава и членов их семей.

Балтийский флот — один из старейших флотов России. Являясь форпостом России в Западном регионе, обеспечивает стабильность военно-политической обстановки и государственные интересы страны. Моряки-балтийцы уверенно продолжают ратное дело своих предшественников.  Как отметил Юрий Швыткин, в ближайшее время Балтийский флот пополнится еще одним боевым кораблем. 

Пожелал всему командованию успехов на благо служения Родины и оставил памятную запись в книге почетных гостей.


Последние новости

Возрождение Ольгинской церкви: Празднование и реставрация

В Ольгино продолжаются работы по восстановлению исторической церкви.

Жительница Ачинска предотвратила пьяную езду и стала героиней

Сотрудники полиции рассматривают вопрос о награждении активной гражданки.

Арестован мужчина, подозреваемый в кражах в Железногорске

41-летний злоумышленник попался после серии краж из частных домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *