25.03.2024

Зеленский прокомментировал теракт в Крокусе

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В видеообращении в своем Telegram-канале президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал теракт в подмосковном концертном зале.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В видеообращении в своем Telegram-канале президент Украины Владимир Зеленский  прокомментировал теракт в подмосковном концертном зале.

«Произошедшее в  Москве, очевидно, и  Путин, и  другие подонки просто пытаются свалить на  кого-то другого. У  них всегда одинаковые методы. Это уже было. И  взорванные дома были, и  расстрелы, и  взрывы. И  всегда они обвиняют других....И  это ничтожество Путин вместо того, чтобы заниматься своими гражданами России, обращаться к  ним, сутки молчал - думал, как это притянуть к Украине" , - заявил Зеленский.

Также он добавил, что  если россияне готовы молча умирать в «крокусах» и не задавать никаких вопросов своим спецслужбам, то Путин еще не одну такую ситуацию попытается вернуть на пользу своей личной власти.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила такую реакцию украинского лидера и  подчеркнула, что он оказался единственным из всех, кто выступил с подобным утверждением. "Единственный руководитель государства, которому хватило ума обвинить Россию в теракте - это Зеленский, потому что на воре и шапка горит" , - заявила Захарова.


Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *